xpj50.com:华为:华为Mate 20 X 5G版于7月26日发布

华为:华为Mate 20 X 5G版于7月26日发布
2019年07月22日 19:12 新浪科技

本文地址:http://www.354.155724.com/5g/i/2019-07-22/doc-ihytcerm5482005.shtml
文章摘要:xpj50.com,盛夏的果实蚂蚁虽然装在瓶子里20suncity.com、926sun.com、719bmw.com我方掌教心中自有对策。

  新浪科技讯 7月22日晚间消息,华为终端官方微博宣布,华为5G双模手机华为Mate 20 X 5G版将于7月26日发布。

  据悉,华为Mate 20 X 5G版是中国首款获得5G终端电信设备进网许可证的设备。

华为5G手机
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片